永吉农业网
日期归档
国际新闻 当前位置:首页 > 国际新闻 > 正文

又走一个!苹果通讯部门副总裁将于10月份离职

2019-09-19 11: 18: 59网站管理员之家

HomeZ.com 9月19日消息:苹果公司6月28日宣布首席设计师乔尼艾夫(Jony Ive)将离开公司之后,另一位苹果公司高管也将离开。

根据9to5mac报告,苹果公司通信部门副总裁史蒂夫道林(Steve Dowling)将在下个月离开苹果公司。根据道林(Dowling)的一份备忘录,菲尔席勒(Phil Schiller)将在苹果工作16年后决定离职。

史蒂夫道林(Steve Dowling)担任公共关系主管已有十年之久,并于2014年被库克(Cook)选为领导苹果公司的沟通工作。 2015年,道林被正式提升为公关副总裁,并直接向库克汇报。

道林在备忘录中说:“是时候了。在苹果公司工作16年之后,无数主题演讲,产品发布以及偶尔的公共关系危机,我决定是时候离开我们的大公司了。”

从今天开始,菲尔席勒(Phil Schiller)将临时管理通讯团队,但道因(Dowing)将无法在下个月正式离开苹果公司以完成移交。

道林说,他下班后会休息很长一段时间,也就是说,他还没有决定下一步要做什么。

Dowling是今年第三位辞去苹果领导职务的高管。苹果在6月宣布,设计总监乔尼艾夫(Jony Ive)今年将离开。零售高级副总裁安吉拉阿伦茨(Angela Ahrendts)于4月离开苹果。

ChinaZ.com,9月19日,苹果公司在6月28日宣布其首席设计师乔尼艾夫(Jony Ive)将离开公司之后,另一位苹果公司高管也将离开。

9to5mac表示,苹果公司通信副总裁史蒂夫道林(Steve Dowling)将于下个月离开苹果公司。根据道林的备忘录,他决定在苹果工作16年后离开,菲尔席勒(Phil Schiller)将接任他的职务。

负责公共关系工作10年的史蒂夫道林(Steve Dowling)在2014年被库克(Cook)任命为Apple传播工作的负责人。2015年,道林(Dowling)被正式提升为传播副总裁,并直接向库克报告。

道林在备忘录中说:“现在是时候了。在苹果公司工作了16年之后,经过无数次主题演讲,产品发布以及偶尔的公关危机,我决定是时候离开我们优秀的公司了。

从今天开始,菲尔席勒(Phil Schiller)将临时管理通讯团队,但道林(Dowling)将在下个月完成交接之前正式离开苹果公司。

道林说他离开办公室后会休息很长时间,也就是说,他不确定下一步该怎么做。

Dowling是今年第三位辞去苹果领导职务的高管。苹果在6月宣布其设计总监乔尼伊夫(Jony Ive)将于今年离开。零售高级副总裁安吉拉阿伦茨(Angela Ahrendts)于4月离开苹果。

——



永吉农业网 版权所有© www.dfgm.net.cn 技术支持:永吉农业网 | 网站地图