永吉农业网
国际新闻 当前位置:首页 > 国际新闻 > 正文

已签约!总投资60亿元!又一个大项目正式落户淮安!

原标题:签名!总投资60亿元!另一个大项目正式落户淮安!

涟水县人民政府网

最近宣布

12月26日,雅琪集团与涟水县签署项目合作协议,总投资60亿元,中国涟水雅琪国际物流贸易城项目正式落户涟水。雅琪集团董事长梁贵富、副市长赵泉、党委书记王翔弘、CPPCC董事长顾祥岳、县委常委、副县长冉红及相关部门负责人出席了签字仪式。

赵泉对项目的签署表示衷心祝贺,并介绍了淮安市的基本情况。他说淮安毗邻河流,具有独特的地理优势。特别是48公里内环高架铁路、徐苏淮盐铁路和连淮阳镇铁路连淮段已经建成通车,标志着淮安正式进入“双高”高速高架铁路时代。宁淮铁路试验段将开工建设,京沪高速扩建工程即将开工,淮安涟水机场将开通Xi至淮安的首条全货机航线,机场扩建工程第三期将于明年实施。淮安建设东部沿海航空货运枢纽的基础将不断巩固。涟水县作为淮安重要的经济发展部门,紧紧围绕着“打赢实现小康社会的决定性战役,成为越来越强大的美国次中心”的目标。认真落实淮安市委、市政府对重大工程关键年的要求。投资10多亿元的南方厂区技术改造、五岳广场城市综合体等一批重大项目已经成功启动。高速铁路涟水站正式开通运营,发展势头持续。“空铁水公司”的综合运输优势更加突出,优质的经济社会发展赵泉表示,双方应以此次签约为新的起点和新起点,推进项目实施,快速投资、快速建设,取得良好效果。希望雅琪集团能够聚集优质资源,加快项目建设,努力尽快完成运营。涟水县继续坚持“101%”的服务理念,全心全意做好项目协助工作,不断优化经营环境,使项目产生更加丰硕的成果。

王翔弘介绍了我们县的经济和社会发展。她说,近年来,我县牢牢抓住了许多国家的重要战略机遇,面对高质量跨越式发展的要求和全面小康的重要任务,坚持以求发展、考中求进的态度继续实施。我们赢得了世界着名葡萄酒产区、中国矿泉水镇、中国诗歌镇、省级文明城市、江苏省“兴办企业评选先进地区”等多个金字招牌。与此同时,我们迎来了两个激动人心的事件:我们提前一年基本完成了消除贫困的任务,履行了我们对全县人民的庄严承诺。连淮铁路的开通,实现了连水人民多年来梦寐以求的“高铁梦”。雅琪集团和涟水“结了婚”,这不仅是一种“天然”的,也是一种“不可分割”的纽带。王翔弘说,毫无疑问,我们国家决心发展枢轴经济,实现合作共赢的诚意是实实在在的。我县将始终坚持101%的服务理念,为中国涟水雅琪国际物流商贸城项目提供“按需定制”和“随时在线”保姆服务,让雅琪集团随时感受重商和亲商安尚商的“涟水温度”。

据报道,中国涟水雅琪国际物流商贸城计划投资60亿元,占地约1100亩,位于淮安(涟水)机场工业园区。该项目整合了物流仓储



永吉农业网 版权所有© www.dfgm.net.cn 技术支持:永吉农业网 | 网站地图