永吉农业网
日期归档
国内新闻 当前位置:首页 > 国内新闻 > 正文

国庆长假想避开人山人海吗?去日本的东北吧,体验质朴清新的风情

即使在日本人看来,日本的东北地区也经常被认为是“乡村”。这里没有大目的地,没有关于攻略的无数介绍,但是它们充满了生命,保留了传统风格,并且到处都是简单而新鲜的风格。

标题:欧丘流来源:网络

奥运会的入口很美。

奥入濑溪流源于十和田湖,风景秀丽,被日本人誉为“最美丽的溪流”。长达14公里的牡蛎河有时会急流,有时会缓和。一路上有数十个瀑布。

沿着奥入濑溪(Oirase Creek)漫步,路上到处都是茂密的树木,飞溅的水滴以及长满苔藓和葡萄树的岩石。

《千与千寻》查看位置

由于电影《千与千寻》,银山温泉原本藏在花尾深山中,因此闻名遐hidden,来自世界各地的游客来到这里。

如果您到达雪的开始,您将在这里遇到最美丽的时刻。银山川冒着酷热,整个温泉街上都覆盖着积雪,洁白无暇的雪花飞舞着,非常浪漫。

皇帝的首选花卷温泉

花卷市位于岩手县的中西部。沿着大屿山山谷流动的温泉种类繁多,形成了该地区最大的温泉娱乐区。

天皇首选的花卷温泉非常受欢迎,并具有东北特色。除音乐会外,还有歌曲,舞蹈表演,魔术表演和当地艺术表演。

“下都桃园”小盐井农场

小燕井农场是具有120年历史的综合性大型农场。它建在雄伟的岩手山的背景上。它有一个历史悠久的桶和牛棚。绿色的草原是一群牛和羊。它被称为“日本东北的天堂”。“

在田园诗般的小烟井农场,您可以体验挤奶,与羊群亲密接触和骑马。绝不能错过柔软的冰淇淋。

新民晚报记者唐敏夏静宇



永吉农业网 版权所有© www.dfgm.net.cn 技术支持:永吉农业网 | 网站地图