永吉农业网
国内新闻 当前位置:首页 > 国内新闻 > 正文

志愿者发现某鱼行偷卖野生动物,民警查获数百只飞禽还有豹猫

动物是人类的朋友,它们给我们的生活增添了许多色彩,但是有些动物在自然界有它们的家园,所以请不要强迫它们留在城市里。12月29日,在黑龙江清河,志愿者协会发现了一家出售野生动物的鱼店。警察缴获了数百只鸟,包括豹猫和獾。

警方接到相应电话后立即展开调查,最终在一次鱼类交易中成功抓获大量野生动物。据统计,有952种不同类型的野生动物,包括563只松鸦、271只大山雀和14只鹰猛禽。除此之外,还有其他动物,如豹猫和獾。

据鱼贩子说,他从其他地方购买了所有这些野生动物,并计划出售它们并从中获利。目前,鱼类贸易的主人已被警方行政拘留,这些野生动物的来源仍在进一步调查中,至今没有更多的消息。

边肖想在这里说:我们国家的野生动物越来越少,其中许多濒临灭绝,所以我们必须爱护相应的动物,不要肆意伤害它们。

(实习编辑小果)

来源:新京报,我们的视频



永吉农业网 版权所有© www.dfgm.net.cn 技术支持:永吉农业网 | 网站地图