永吉农业网
国内新闻 当前位置:首页 > 国内新闻 > 正文

定了!平谷线今年开工!20站连接副中心、中心城和北三县!

1月8日,市发改委披露。

2019年,全市各领域交通基础设施建设将加快。

包括东六环路重建在内的几个项目也将在2020年加速。

该分中心涉及哪些具体项目?

为你指出一点↓

东六环进入现场。分中心的11条东西向道路将连接起来。

将增加两座立交桥,10个坡道将保证世界主题公园。

地铁平谷线将开工建设。

京哈高速公路东五环路和东六环路之间的路段将延长至双向八车道。

京唐城际(北京段),城际铁路连接线一期工程将加快。

地铁平谷线将于2019年开始建设

京哈高速公路东五环路和东六环路之间的路段将延长至双向八车道。

《北京市轨道交通第二期建设规划调整方案》,国家发改委正式批准。这次涉及22号线,通常称为平谷线的调整。

22号线长78.6公里,有20个车站。该线河北段全长约28公里,有4个车站。

调整方案保留平谷-东风北桥线为长期规划。

近期内,根据河北省北部三县的协同规划结果、客流和服务分中心的需求,线路西段将调整为行政办公区、城市分中心站和西至东桥。

平谷线始于平谷新城,经河北省三河市分出两条支路:

平谷线始于平谷新城,经河北省三河市分出两条支路:

其中一条支路最近实施,经过北京副中心,止于中心城市东大桥站。

另一条支线预留了很长时间。穿过三河市高层南站,止于东风北桥。

平谷线今年修改了计划,也将开始建设。

未来开放后,在中心城市和城市次中心之间将有一条地铁快速线路,它还将辐射并带动北部的三个县。来源:北京日报编辑:老吴,喜欢水果和面包。



永吉农业网 版权所有© www.dfgm.net.cn 技术支持:永吉农业网 | 网站地图