永吉农业网
日期归档
金融理财 当前位置:首页 > 金融理财 > 正文

东方网力聚焦应用场景 让城市数据“智能化”

智能城市需求旺盛,越来越多的场景需要尖端技术产品。在这样的大背景下,东方网力凭借多年的产品技术积累,不断为“智慧城市”提供满足业务实际需求的全面产品和解决方案。

在视频互联网最大的应用场景城市周围,东方网力通过多年积累的产品技术帮助用户实现对社会的精细管理。

例如,在智能社区解决方案中,东方网通设计开发的智能安防社区系统整合了各种数据,实现了智能社区周围传统社区管理系统的智能升级,完成了与社区安防应用的完美结合,为人们安居乐业、城市综合管理、公安“打、防、管、控”提供了技术保障。

众所周知,为了实现数据驱动的城市治理和管理决策,挖掘数据的深层应用价值是关键。数据智能(Data intelligence)是指处理、分析和挖掘海量数据,提取数据中包含的有价值的信息和知识,通过基于大数据引擎的大规模机器学习和深度学习技术,使数据“智能化”,通过建立模型,寻求现有问题的解决方案,实现预测等应用。

在智能浪潮中,东方网依靠自身的技术积累和对行业发展趋势的敏锐洞察力。东方网围绕工业互联网最大的应用场景城市,以视频为核心,通过不断创新,在公安、综合管理、无线城市、轨道交通、医疗、教育等诸多行业积极实施尖端技术产品。

在从人工智能到数据挖掘的探索过程中,东方网推出了视频图像分析系统、智能安防社区系统、视频监控2.0解决方案等一系列创新产品和解决方案。东方网飞将抓住产业发展机遇,以城市视频为核心,不断创新,打造城市级数据平台,期望在未来五年成为城市数据平台产品和服务的领导者。



永吉农业网 版权所有© www.dfgm.net.cn 技术支持:永吉农业网 | 网站地图