永吉农业网
金融理财 当前位置:首页 > 金融理财 > 正文

终于明白!中国移动套路满满,携号转网是唯一出路?

网民1:在购买了8个月的手机卡后,我打了电话,接了电话,但没有接通。我打了很多次电话,告诉我我必须去移动大厅。两次,第一次超过30人在前面,两三个销售人员失败了。第二次,前面的前20个人等了将近三个小时,告诉我换张卡,恢复原状。没有消息。第三次,预约后,我终于通过业主大厅的几项先进技术打通了第一个电话。据说这是一个程序问题。刷新(输入)并扣除这笔钱花了八个月。只有在营业厅有几名技术人员在场的情况下,你才能打电话询问为什么它被用于八个目的。扣除程序没有问题。他们都是哑巴,但他们能打电话。现在他们不能去微信了。他们打电话询问原因。他们还告诉他们去营业厅,问他们为什么打不通电话,接不到电话,冯小刚扣除了多少月租金,他们是否应该还。这是你的责任。他们被告知,如果打不通电话,他们必须打

网民2:我的手机打电话给我,说我会开通无限流量。结果,当我使用40G时,我的手机无法打开网页。当我问包裹是无限的,但是40G的速度限制是有限的,我说为什么你打电话给我的时候不这么说?她说她当时告诉我我们有录音,但我说不可能。我当时当然没说。她说我们应该检查,我说没必要检查。我这里还有一个录音(TEDO手机设置为自动保存所有来电)。我说我已经做生意两年了,每年收费2000元。你告诉我要限制速度。如果这个月我没怎么用它,我就不知道了。明天我会把录音带给休,并退还电话费!然后那个女人说你等我检查一下。然后挂断电话,星期一给我回电话,说交通流量已经释放给我了。让我给你一个好的评价。我是什么意思?你可以先放我走,如果你不放我走,你可以起诉。它挂在那边,互联网很快就上网了。结果,从第二个月到40G的速度限制再次提高。

网民3:我使用手机已经有20多年了,各种账号都跟手机联系在一起。另外,手机信号最好,所以我没有离开手机。目前,我的主卡是电信卡,我的副卡是移动备份卡。一年前,我启动了一个移动每日租赁包,我打算在需要的时候使用。然而,我发现每日租赁套餐将自行激活。我去了移动公司的大堂询问,工作人员告诉我,当我的电信主卡信号不好时,手机卡的流量会自动启用,选择使用手机主卡和副卡流量的功能将不再工作。当时我很惊讶,现在我很困惑。我正在考虑是否用一个号码转到网络,而不是用手机。

网民4:如果你在短时间内在移动和电信行业工作,有人会联系你,雇佣你为公司技术开发部门的员工。在当今发达的移动通信中,一些电信服务项目繁多且迂回曲折。大多数用户不太理解或理解他们。支付方式混乱。当你理解他们时,他们会转向另一个有吸引力的服务项目,并引诱你上钩。当你不知道如何使用它的时候,你是对的。它满足了他们新开发的项目标准和要求。

中国移动仍然有许多常规。那么,你决定用你的号码转到网上了吗?



永吉农业网 版权所有© www.dfgm.net.cn 技术支持:永吉农业网 | 网站地图