永吉农业网
科技前沿 当前位置:首页 > 科技前沿 > 正文

婚检结果对配偶保密吗 婚检报告一定要拿吗

关于是否带婚前检查报告的问题,如果说手机程序绑定了医疗保险卡,你可以在手机程序上看到婚前检查报告,你就不需要去医院带婚前检查报告了。

有些人担心婚前医学检查后,他们可能会暴露隐私等问题,例如婚前检查的结果是否对配偶保密。婚前检查的结果对配偶保密吗?

1。婚前检查的结果对你的配偶

1保密吗?无论您是在婚前检查机构还是在医院进行婚前检查,都有保密协议,您的个人隐私不会透露给除您之外的任何人。婚前检查结果出来后,婚前检查机构或医院会通知您结果。

2。如果准备结婚登记的男女中有一人在婚前医学检查中发现问题,婚前检查的结果不会向配偶透露,也不会单独通知配偶,但婚前检查报告将注明“不适合结婚”。

2。你一定要拿到婚前检查报告

1。体检后,有些婚前检查报告不用去医院打印就能看到结果。如果你有一张医疗保险卡绑定在医院的手机程序上,你可以在检测报告出来后在手机上看到婚前检查报告,而你不必拿到纸质报告。

2。如果您没有绑定的手机程序或更复杂的项目,并且当前不支持手机程序查看的婚前检查报告,您需要在婚前检查报告发布后,到医院体检报告的自动打印机打印婚前检查报告。由于婚前检查报告的结果只能在打印出来后才能找到,所以必须进行婚前检查。

结论:就程序而言,婚前检查的结果对配偶是保密的,所以不必担心泄露个人隐私。如果婚前检查报告中确实存在一些问题,报告结果也将表明“婚姻不合适”。



永吉农业网 版权所有© www.dfgm.net.cn 技术支持:永吉农业网 | 网站地图