永吉农业网
科技前沿 当前位置:首页 > 科技前沿 > 正文

韩庚卢靖姗将于31日办婚礼 两人媒人竟然是他

韩庚卢靖姗的婚礼将于12月31日在新西兰举行。这两人与2017年9月金鸡奖“绅士一个帮助”有关。据悉,韩庚卢靖姗的媒人是吴京,卢靖姗在吴京的电影《战狼2》中扮演瑞秋。

12月27日,韩庚和卢靖姗的婚礼日期和地点将由政府宣布。婚礼将于12月31日在新西兰举行。2019年6月,香港媒体报道称,韩庚和卢靖姗已在香港登记结婚,但当时双方均否认。然而,卢靖姗多次露面时戴的钻戒和一位博客作者在11月份发布的结婚请柬都引发了网民对两人婚礼的期待和热烈讨论。韩庚和卢靖姗没有对婚礼的传言做出积极回应。出席活动的卢靖姗只被要求保持低调,并说,“等待我们的正式宣布。”

韩庚和卢靖姗在2017年9月成为金鸡奖的朋友。颁奖典礼上,韩庚和卢靖姗作为嘉宾一起颁发了最佳音乐奖。舞台上的两个人不停地赞美对方,并有默契。后来卢靖姗还专门发了一个微博来感谢韩庚帮助自己下楼。韩庚在评论区回答说,“这是我的荣幸”。

2018年2月9日,韩庚34岁生日时在微博上发帖:“你好,34岁。你好,我的女孩。”官员艾特卢靖姗宣布了这一关系。到目前为止,韩庚和卢靖姗的最高职位也一直是官方爱情宣言的微博。

恋情公开后,韩庚和卢靖姗经常一起出现。他们不仅作为情侣多次出现在机场,而且在媒体曝光的照片中也显示出他们和家人相处得很好。2019年2月9日,韩庚35岁生日也在同一个相框里展示了他与母亲和女友卢靖姗的生日照片,并伴随着以下文字:“你好,35岁,谢谢你,妈妈!你好,女孩,我们一起长大了一年。”

2019年6月14日,卢靖姗展示了一张手里拿着玻璃杯的照片。目光敏锐的网民发现卢靖姗P丢失了无名指上的钻戒,引发网民猜测韩庚是否求婚成功,但没有人回应。6月21日,香港媒体报道称,韩庚和卢靖姗已在香港登记结婚,并透露了两人涉嫌登记的通知,但双方均予以否认,并表示,“如果有好消息,我们将首先与您分享。”但随后,卢靖姗出现在机场的无名指上,戴上了一枚钻戒,这再次?鹆送衩嵌哉饬矫督渲甘欠窈玫牟虏狻?11月8日,一名网民发布了韩庚和卢靖姗的婚礼邀请函,但两人仍未回复。

12月9日,媒体卢靖姗现身横店影视城拜访韩庚。12月16日,韩庚和卢靖姗在机场再次联手。两人依偎在雪地上,网民们互相称呼对方为“梅城画报”。12月23日,另一位博主贴出一篇文章,称:“富达,韩庚正在为12月31日在新西兰的婚礼做准备。祝贺你!”。



永吉农业网 版权所有© www.dfgm.net.cn 技术支持:永吉农业网 | 网站地图