永吉农业网
科技前沿 当前位置:首页 > 科技前沿 > 正文

博郡正式录入工信部第327批《道路机动车辆生产企业及产品公告》

12月17日,国家工业和信息化部官方网站发布了《道路机动车辆生产企业及产品公告》(批次327)前新增汽车制造商和准入企业变更信息清单。其中,天津博骏汽车有限公司被赫然列为“拟变更准入企业信息清单”。

根据本文件提供的信息,变更完成后,原被接纳的企业“天津一汽李霞汽车有限公司”将变更为“天津博骏汽车有限公司”,法定代表人也将由雷平变更为“黄锡明”(即博骏黄锡明汽车,作者注)。

这意味着博骏汽车已经正式进入工业和信息化部发布的汽车制造商“准入”名单。预计天津博骏将很快宣布其首个纯电动汽车产品iV6。据悉,该车的综合里程将达到600多公里,在目前市场上绝对领先。

宝骏汽车iV6

据相关信息,天津宝骏汽车有限公司于11月18日正式成立,注册资本约为25.4亿元。其经营范围包括汽车及零部件、汽车配件、发动机、电力驱动系统、电池组系统、储能系统、电子产品、内燃机配件等的制造和销售。

这意味着宝骏汽车的生产准入资格问题已经完全解决。公开信息显示,博骏首款投产的汽车是中高端智能跨界SUV iV6,预计成本在25万元至35万元之间。它瞄准中高端市场,或者可能与特斯拉、威来等品牌形成直接竞争关系。



永吉农业网 版权所有© www.dfgm.net.cn 技术支持:永吉农业网 | 网站地图