永吉农业网
科技前沿 当前位置:首页 > 科技前沿 > 正文

宅在家里的你,看了昨晚开播的《欢乐喜剧人》第六季吗?

春节前几天,白凯南在录音室排练了第六季的节目,一直排练到早上6点。“现在,几乎所有在全国家喻户晓的笑星都在录制节目的时候看到过《旭日东升》,岳、沈腾……每次想起参加节目的经历,都觉得太难,甚至有点害怕。”

《欢乐喜剧人》第六季总导演石建宁说:“在第六季中,最难的事情就是找到喜剧天才。喜剧天才没有受过专业的大学训练,他们需要时间在与观众的互动中成长,他们还需要保持旺盛的创造力。我们希望这个舞台将成为培养喜剧人才的基地,这样笑声就不会停止。”

推陈出新,四方招募人才

昨晚,《欢乐喜剧人》第六季在东方卫视播出。它不同于岳、申腾、贾玲等一批喜剧明星。在这个赛季,18组首发球员创下了该项目开始以来的最高人数。国内外的喜剧演员互相竞争以展示他们的才华。

看18组的首发阵容,其中

年轻相声代表:孟、周久良、烧饼、等。

流行小品演员:白凯南、杨过、郭亮等。

喜剧明星2:龚天阔和潘阳;

电影喜剧演员:赖、

哑剧魔术师张双建;

年轻的喜剧演员如刘洋和高莹也给舞台带来了前所未有的喜剧形式.

甚至有来自波兰公平竞争团体和杰西等外国喜剧演员的新鲜血液。

“喜剧演员需要在实践中成长。缺少喜剧演员不仅是我们节目中遇到的问题,也是几个主要喜剧团体的共同问题。”

石佳宁说,“今年我们也发现了一些网络名人来参加这个节目。然而,尽管他们很有趣,他们总是在手机上表演,而在舞台上表演是另一回事。喜剧演员在交流经验上不同于电视观众。喜剧演员通常只面对几百人的剧院观众。电视人需要关注大众审美,以确保传播效果

因此,这就是为什么在《欢乐喜剧人》的电视舞台上很难结束的原因。有一年,贾冰连续打了12场比赛,并在赢得冠军后患了重病。

因此,第六季节目不再局限于那些已经取得巨大成就的喜剧演员,而是舞台被移交给更年轻、更有活力、更有喜剧抱负的喜剧演员。

输赢不再重要。在交流和竞争中,舞台被用来培养大量的中国喜剧人才。

新模式,微笑不能停止

6年前,《欢乐喜剧人》从无到有,成为电视喜剧节目的“爆炸”。

然而,在节目的第六季,观众不可避免地会感到一些审美疲劳。

△节目得分逐年下降

另一方面,从邻国日本、韩国到欧美国家,喜剧节目在电视综艺节目中往往寿命最长。

一旦一个喜剧节目形成一个品牌,一旦它形成一种效果,它将是一种长期参与民族生活的文化活动,参与民族喜剧品味的同步增长。只有坚持和突破才能让笑声停止。

“事实上,我们找不到一个可以与世界各地成熟喜剧中的中国喜剧完美结合的参考先例。”多年来,石佳宁和他的团队一直在摸着石头过河。

为了在这一季有所突破,最明显的变化是广播时间的选择。这个节目在春节前夕开始,“我希望观众打开电视,开怀大笑,直到真正的春节前的新年第二天晚上。”

为了保证新一季“笑果”升级后的竞赛系统使每一个晋级名额都变得极其珍贵,玩家如果不小心就会后悔被淘汰。这些游戏都是生死攸关的,激励着喜剧演员全力以赴。

在喜剧形式上,在保留相声、小品等传统喜剧形式的基础上,融合最新鲜、最年轻的新喜剧形式,将传统经典与流行元素相结合。

值得一提的是,本季新建的舞台将现场摄像机隐藏在观众的视线之外,使观众

所有的努力和改变只是为了欢笑。



永吉农业网 版权所有© www.dfgm.net.cn 技术支持:永吉农业网 | 网站地图