永吉农业网
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

好吃│开新店,赶上2019年最后“这一波儿”

此外,各种老北京小吃组合的“胡同印象”和酸甜可口的山楂酪乳都值得一试。当你吃涮肉的时候,不要忘记加入两片古老的糖醋蒜。那很酷也很美味。

照片/东来顺会员中心微信公众号截图

υ地址:丰台区方庄浦方路1号2楼

天蝎座王宓

吃了东来顺的铜锅和涮肉,天蝎座王宓的羊蝎子火锅不容错过。今年冬天,天蝎宫在白纸厂建立了一个新家。

天蝎宫的羊蝎子在内蒙古锡林郭勒盟草原使用5-6个月大的羔羊。羊蝎子实际上是有脊髓和脊髓的羊的脊柱。这部分肉附着在骨头上,柔软、蜡质、芳香。当它在胃里吃的时候,它会立刻感到满足。特别是羊骨中的骨髓是一种罕见的美味,富有弹性,有肉味,轻轻一戳就能从骨缝中滑出。

吃完羊蝎子后,你还可以在锅里加入各种配料,如肥牛、蘑菇、蔬菜和面粉,这样它们就可以吸收羊蝎子汤底的美味,趁热吃.这是“吃东西”的快乐之源。

全蝎王宓微信公众号图片/截图

υ地址:西城区白芝坊西街10号1楼东侧

◆%阿拉比卡

近日,网红咖啡%阿拉比卡在北京开设了第三家店铺,并选择了北京最时尚的地方之一三里屯。%阿拉比卡仍然保持其干净透明的风格,白色主色和极简的空间布局,这些都是自然和设计的结合。

图/截图/阿拉比卡微信公众号

三里屯店和龙符天坛店梁倩胡同店由青山周平设计。白色墙壁和绿色植物都是建筑中自然审美元素的延伸。在这样的空间里,点一杯备受称赞的西班牙拿铁或燕麦片拿铁,在忙碌的生活中花一点自己的闲暇时间,就是享受满分。

图/截图/阿拉比卡微信公众号

υ或三里屯路19号院2号楼1层S2-13b单元

新京报记者王平

编辑彭亚利校对卓伟,返回搜狐查看更多



永吉农业网 版权所有© www.dfgm.net.cn 技术支持:永吉农业网 | 网站地图