永吉农业网
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

足协不督战+无成绩要求!李铁笑了,对手盛赞:国足教练很优秀

2019年,东亚杯即将开始,国家足球队将首次与日本队比赛。足球记者虞照透露,足协高层官员不会在现场监督比赛。赛前,李铁看起来很放松,赢得了日本教练森保一的称赞。

中国足球的传统是“监督战斗”。足协官员总是喜欢监督关键比赛和重要比赛中的战斗,但事实上,监督战斗往往不能给国家足球队带来好的结果。

这一次在亚洲杯上,国家足球选拔队开战了,没有要求结果。足协只希望国家足球队能打败中国香港。至于对日本和韩国的比赛,做得好就足够了。足球记者虞照透露,足协高层官员不会到现场监督比赛。

虽然李铁压力很大,但他有一张自信的脸。毕竟,李铁终于实现了成为国家足球队主教练的梦想。赛前,他没有提到任何具体的目标,也没有说他必须击败日本队和韩国队。他只是说国际球员会尽力而为。

令人惊讶的是,李铁赢得了日本教练森保一的称赞,他说韩国是日本夺冠路上最大的敌人,而中国和中国香港也有优秀的教练。

我不知道,森保一是称赞李铁还是认为国家足球经理仍然是李皮?从他的教练历史来看,李铁并不突出。在超级联赛中,他只执教过两支球队,即河北华夏幸福队和武汉卓尔队。本赛季,李铁带领卓尔在超级联赛中排名第六。此外,他没有执教过顶级球队。因此,客观地说,李铁是一名冉冉升起的教练。在国内,这在亚洲竞争对手中更常见。然而,日本教练仍然很低调,认为李铁是个好教练。显然,作为一名教练,森保一对他的同龄人充满了敬意。北京时间12月10日18: 30,国家足球队将与日本队比赛。据报道,中国队将穿红色球衣比赛。如果于大宝首发,国安后卫有望成为队长。



永吉农业网 版权所有© www.dfgm.net.cn 技术支持:永吉农业网 | 网站地图