永吉农业网
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

爱的传递,从一个吊牌开始

最初的标题:爱情的传递以一个标签开始。

活动摘要

郑州一名拖鞋商人的拖鞋标签上印有失踪儿童的所有信息。他说他在2015年看到《失孤》后感到遗憾,他也是一个父亲。他想为这些寻找孩子的家庭做点力所能及的事情。他自费将失踪儿童的信息印在拖鞋标签上。四年内售出了800多万双拖鞋,这些孩子的信息将每年更新。他说再通过一次会给人更多的希望。

[标题]

郑州一名拖鞋商人坚持自费在拖鞋标签上打印失踪儿童信息已有4年,销量超过800万双。他说再传一次会给人更多希望。你觉得这个怎么样?

1。展示你的态度。

商家自费将丢失的儿童信息打印在标签上是一种行为。我们希望更多的人加入这一行列,这样积极的能量可以传递到各个角落,帮助更多的孩子回家。

2。分析这一行为的意义。

(1)帮助失踪儿童回家。购买自己拖鞋的消费者会关注这些孩子,看看他们是否能帮上忙。因为标签可以传递到更多的地方,也许在买拖鞋的孩子中,也有迷路的孩子,以便找到他们的父母。

(2)这对寻找孩子的父母来说是一种安慰。这些父母经常单独打架。过了很长时间,他们周围的亲戚和他们接触过的路人会逐渐变得冷漠。这种善意的行为会让那些坚持寻找孩子的父母不感到孤独,并给他们更多坚持自己信念的动力。

(3)让社会上更多的人关注这些孩子和家庭。唤起善意甚至可以鼓励更多的人加入关怀。

3。提出对策和建议。

(1)呼吁越来越多有影响力的企业加入这一行列。企业的实力相对较弱。如果更多有影响力的企业愿意加入这个行列,我相信会有更多的孩子和家庭得到帮助。

(2)采取更多方式传递信息。只要不影响消费者对产品的使用,我们都可以要求在上面印上相关信息,如购物袋、快餐盒、电影院放映前的鸡蛋等。

(3)加大打击犯罪力度。为了真正减少这种悲剧,有必要加强对这些非法组织的调查和惩罚,提高它们的非法成本。

(4)提高家长的安全防范意识。通过各种形式的宣传,提高孩子监护人的警惕性,不给罪犯机会。

(5)发扬拖鞋商的优良品质。主要媒体可以宣传这个故事,树立榜样,鼓励全体人民加入爱心团队。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:



永吉农业网 版权所有© www.dfgm.net.cn 技术支持:永吉农业网 | 网站地图