永吉农业网
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

Rita连晒四张自拍美照!粉丝无情重击:你胖了!

对于丽塔,我相信所有的LOL玩家都会熟悉它。毕竟,丽塔可以说是LPL最受欢迎的女性评论员。一方面,丽塔有很高的颜色值;另一方面,丽塔有很多障碍。虽然《丽塔》在解说平台上比较严肃,但《丽塔》在私下和现场直播中非常轻松,经常在黑暗中耍花招,而且互动配合的姿势也很有效。此外,丽塔经常分享她的美丽照片。

丽塔也在1月28日自拍。丽塔透露,她将进行现场直播,但她不了解光突发交换和各种调试。最后,丽塔拍下了这些照片,以免自己白白化妆。

从丽塔发布的照片中可以看出,他仍然非常女性化,在第一张照片上还添加了许多装饰,比如明星之爱。

和丽塔第二张照片中的表情也引起了很多玩家的热烈讨论,很多人说丽塔打喷嚏很可爱。

我不得不说丽塔是LPL最美丽的女性评论之一。这一次,她的照片仍然是颜网。在由

丽塔发布的最后一张照片中,她实际上是撅嘴和可爱的,并且由于相机的特殊效果,她看起来有点可爱和动人。

值得一提的是,许多玩家说丽塔似乎从上一张照片中变胖了一点。丽塔说,一天走150步不会让你变胖吗?

你觉得丽塔发布的这组照片怎么样?



永吉农业网 版权所有© www.dfgm.net.cn 技术支持:永吉农业网 | 网站地图