永吉农业网
社会新闻 当前位置:首页 > 社会新闻 > 正文

“情暖冬日”公益行:平安产险山东分公司慰问省教育厅第一书记帮包村

近日,平安财产保险山东分公司代表团访问山东省荷泽市郓城县湖庄村,看望村里的省教育厅(省教育工作委员会)一秘工作组和当地贫困群众。他们还向有需要的人送去了慰问金和米粉油等必需品,并提前送去了春节问候。

同情小组及其小组详细询问了“一秘”工作组在该村逗留期间的工作和生活条件,并深入了解了当地的详细现状、贫困人口数量、扶贫措施、教育资源等。讨论中,据胡庄村第一书记刘天华介绍,工作组自入村以来,突出了党的建设领导,发挥了基层党支部战斗堡垒的良好作用。在各级组织的大力支持下,胡庄村基础设施建设明显改善,建成综合办公楼560平方米,“新时代文化广场”改造900平方米,“新公共幼儿园”新建1700平方米。大力加强住房、饮用水、灌溉水井等民生工程建设,新建15套老年公寓、2口灌溉水井、8口灌溉水井等。

编辑:王林

责任编辑:刘龙里米尼

老色驴网站,老色驴影院,老色驴综合网,老色妞



永吉农业网 版权所有© www.dfgm.net.cn 技术支持:永吉农业网 | 网站地图